Menús Concertados
Cada uno de estos menús es para cada cuatro personas.
Tenemos la opción de pedir pescado avisando con antelación.
La barra libre empieza con la comida y todos los comensales en la mesa y acaba con los postres.
Si se desea un cambio de vino se abonará la diferencia del precio en carta.
Menú 1 :
Precio : 44 €/persona (IVA Incluido)
Menú 2 :
Precio : 49 €/persona (IVA Incluido)
Menú 3 :
- Pastel de Cabracho o Tabla de Quesos
- Lacón a la gallega o Cecina de León con trigueros
- Croquetas de Jamón Ibérico o de Rabo estofado
- Ensalada mixta
- 1 kg de Chuletón (500 gr cada 2 )
- Barra libre de cerveza, tinto de verano y refrescos ó 2 botellas de vino
(blanco, rosado o tinto) - De postre, Brioche
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 49 €/persona (IVA Incluido)
Menú 4 :
- Surtido de Ibéricos ó Cecina de León con trigueros
- Tabla de quesos (Manchego, Idiazábal y Cabrales)
- Magret de Pato con salsa de frambuesa
- Ensalada de pimientos con ventresca de atún
- 1,2 kg de Chuletón de vaca deshuesado
- Barra libre de cerveza y refrescos ó 2 botellas de: Cune ó Ramón Bilbao
crianza, blanco ó Melior (Ribera 6 meses barrica bodega Matarromera) - Brioche
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 54 €/persona (IVA Incluido)
Menú 5 :
Precio : 59 €/persona (IVA Incluido)
Menú 6 :
- Surtido de Ibéricos ó de Ahumados ó Tabla de Quesos
- Magret de Pato con foie ó Alcachofas rellenas de marisco
- Ensalada a elegir…
- 1,5 kg de Chuletón de vaca vieja
- Barra libre de cerveza, refrescos y tinto de verano ó 2 botellas de: Ramón
Bilbao reserva ó Prios (Ribera Crianza) - 2 Postres a elegir de la carta
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 64 €/persona (IVA Incluido)
(Para cualquier modificación consultar con nuestro personal)